欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> 优化营商环境
东湖高新供水公司与共建单位联合开展“双进双服务”座谈会
来源:东湖高新供水公司     发布日期:2019-04-25

  

  饮水思源,4月23日下午14:00智苑社区党委书记胡云、葛化集团机关党支部和鼎福盛物业党支部来到武汉市自来水公司东湖高新供水公司。在公司会议室,四家共建单位就如何开展“双进双服务”活动展开了座谈会,对党务工作具体内容进行了互动交流。

  随后,高新供水公司罗柏平书记、张闻经理,工会主席杨代胜带领参观了自来水的制水车间、水泵房、原水计量室,露天沉淀池等地,并讲解了自来水从抽取到沉淀、过滤、消毒、加压等全部自动生产流程。

  “双进双服务”走进高新供水公司,使葛化集团一行人充分认识到水是生命之源,日常的生活中我们离不开水。

  鼎福盛物业党支部书记陈满清说:智苑社区和武汉市自来水东湖高新供水公司一年多来的共建,在整个小区产生了很好的影响,深受广大业主的好评,这次走进高新供水公司使我们收获很多,懂得了现在的用水来之不易,回去后一定要用多种形式把节约用水的思想宣传到每家每户,让居民珍惜水资源从我做起。

  葛化集团机关党支部副书记高军对高新区供水公司的领导和员工表示了感谢,他说:通过这“双进双服务”活动,使我们深刻感受到高新供水公司员工对待工作吃苦在前、兢兢业业的奉献精神,回去以后要以实际行动去践行每一名党员的责任和义务。

  最后,东湖高新供水供水经理张闻说:“双进双服务”活动是市委统筹推进“民有所呼、我必有应”改革的重要抓手,是党建引领城市治理,深化拓展“红色引擎工程”的重要举措,此次共驻共建、互联互动“双进双服务”体现了我们多方用行动去演绎“双进双服务”活动不一样的精彩。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号