欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> “十九大”学习园地
汉口供水部组织党员干部职工观看十九大开幕会
来源:汉口供水部综合办公室     发布日期:2017-11-22

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。汉口供水部各单位组织党员干部职工集中收看十九大开幕式直播盛况,大家济济一堂、精神振奋,认真聆听习近平同志的工作报告,畅谈感受。
  中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务。
  在下步工作中,汉口供水部将要求全体党员干部职工认真学习十九大会议精神,以党支部为单位抓紧组织学习,结合岗位实际狠抓贯彻落实,把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕汉口供水部经营目标任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创供水事业新局面。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号