欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> “十九大”学习园地
武汉控股召开党委(扩大)会议集中学习传达“十九大”精神
来源:武汉控股 王翔     发布日期:2017-11-22

  11月2日,武汉控股召开党委(扩大)会议,集中学习传达了“十九大”精神,并就学习贯彻“十九大”精神、落实陈一新书记重要讲话精神作出部署。公司各部门负责人、排水公司、建设事业部、长江隧道公司、武汉水务环境公司、宗关水厂、白鹤嘴水厂、仙桃水务环境公司、宜都水务环境有限公司、济泽污水处理有限公司等单位中层以上管理人员及各支部书记参加了会议。
  会上,公司党委副书记凃立俊同志全面传达了党的“十九大”精神,并就自身学习党的“十九大”精神谈了认识和体会。公司党委委员、纪委书记谭嗣同志传达了省委副书记、市委书记陈一新同志在武汉市传达学习党的“十九大”精神会议上的重要讲话精神。
  当前,武汉控股各级党组织正按照市委、市城投集团党委、必发365手机版党委部署要求,切实组织好“十九大”精神的宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作,迅速掀起学习贯彻党的“十九大”精神的热潮。
  武汉控股各级党组织将以习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑、指导工作,不断深化公司改革,优化公司战略布局,强化各项管理,不断提升公司党建水平,促进公司又好又快的跨越式发展,努力树立良好的资本市场形象,打造国内一流的水务企业品牌。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号