欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 专题栏目 >> “两学一做”专题教育 >> 专题活动
党员齐上阵 保障暖人心
来源:武昌供水部后勤服务中心     发布日期:2016-07-12
  入汛以来的4轮强降雨席卷了荆楚大地,城区严重内涝,救援刻不容缓。7月8日,武昌供水部联合兄弟单位成立了义务救援队,迅速组织力量奔赴南湖片区开展救援保供。获知信息的第一时间,武昌供水部后勤服务中心全体职工有序、积极行动起来,尽心尽力为奋战在一线的救援队做好供给保障工作。
  7月8日下午,后勤接到为参加南湖片区抢险保供的同志们提供晚餐的任务。主任陈静立即组织、分配安排,蒸饭、买菜、摘洗、烹饪、分装、送餐,井然有序地忙碌了近2个小时,小东门食堂按时为来自汉阳供水部、汉口供水部、武昌供水部近100多名义务救援职工队员送上了可口的饭菜。
  9日凌晨,当得知应急抢险人员连续抢险,通宵达旦无法消息,后勤的同志们看在眼里、敬意在心,大家天未亮就开始准备早餐。早上6点,综合股负责人张翠霞就细心将早餐、饮水等妥善装车,随车前往抢修现场。忙碌了一夜的职工看到热腾腾早点,都感动非常。
  因渍水严重,前往南湖的道路十分难行,老同志韦志林二话不说,主动挑起重担,不畏炎炎烈日,驾驶大型汽车数次往返穿行在积水中。当天室外气温已超过35℃且烈日当头,想到一线抢修队员都顶着骄阳工作在户外,后勤医管股负责人沈安荣紧急准备防暑降温物品、防蚊虫药品,连同食品、水果一并妥帖地送到现场。
  时至深夜,后勤党支部书记吴仁国也不忘为大伙准备夜宵,救援队员们持续作战已显疲惫,但吃着干净暖心的食物,哪怕片刻地休憩,也能重获动力。
  在这样一场没有硝烟的战斗中,后勤服务中心的党员干部职工秉承全心全意为大家服务的理念,主动发挥党支部战斗堡垒作用,践行“两学一做”学习教育收获,为风雨、烈日中的爱心援助贡献了自己的力量,得到了兄弟单位的一致称赞!
 

  

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号