欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
黄思董事长检查平湖门水厂功能调整项目建设情况
来源:集团公司工程管理部     发布日期:2018-10-31
  10月30日下午,集团公司党委书记、董事长黄思对平湖门水厂功能调整项目进展情况进行了调研。
  在白沙洲水厂扩建工地,黄思一行现场踏勘了房屋拆迁、外来土方堆积、工程施工等情况,在工地现场会议室听取了基建办关于平湖门水厂功能调整项目建设情况及存在问题的汇报,针对外来土方处置、两厂联通管道路由、工程建设推进等工作提出了要求和布置。
  黄思强调,平湖门水厂功能调整项目是环保督察重点项目,集团各单位各部门要提高认识,克服畏难情绪,建立攻坚克难的信心,主动承担责任,细致研究化解困难的办法,相互协调积极配合,全力推动项目建设,确保明年10月份通水目标完成。
  集团公司工程管理部、党委工作部、管网部、报装办、基建办公室、工程公司、白沙洲水厂负责人及相关人员参加了调研。
Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号