欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
城投集团领导到长江隧道公司进行安全生产检查
来源:长江隧道公司     发布日期:2018-10-29

  10月26日下午,市城投集团公司党委副书记吴文在必发365手机版党委书记、董事长黄思的陪同下,到隧道公司进行安全生产检查。
  吴文此行主要检查了武昌风塔现场、高压室、排烟风道及电缆廊道内的设施设备。在检查过程中,吴书记反复强调隧道公司要进一步加强系统设备的维护管理,提高安全隐患的防控和突发事件的处置能力,确保隧道的安全运行。
  隧道公司领导班子成员、安全技术部、维修管理部、运行管理部及保卫工作部负责人参加了此次安全检查。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号