欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
省网武汉监测站召开湖北城市供水水质监测网工作会
来源:水质监测中心     发布日期:2018-10-29
  10月26日,湖北省城市供水水质监测中心(武汉市自来水有限公司水质监测中心)组织召开湖北城市供水水质监测网工作会议。武汉监测站副站长鲍洁主持会议,省城市供水水质监测网荆州监测站等19家单位的站长、技术负责人或质量负责人共20余人参加了会议。
  会上,武汉监测站首先通报了湖北省水质抽查工作的完成情况和2017-2018湖北省城市供水水质督察情况,并对2019年湖北省水质抽查工作进行安排,并就实验室资质认定评审工作进行了交流。
Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号