欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
城投公司领导调研水厂改扩建项目
来源:工程公司     发布日期:2018-10-26

  10月23日上午,城投公司副总经理王贤兵带领项目部、总工办一行,在集团公司总经理周强、副总经理张勇的陪同下,来到金口二期扩建、白沙洲改扩建项目现场进行调研。
  在金口项目现场,王贤兵一行实地查看了现场施工情况,详细了解各工期节点安排,并对下步工作推进提出了要求。
  在白沙洲项目会议室,王贤兵一行听取了项目各方的方案汇报,对存在的问题及下步工作安排进行了部署。
  王贤兵要求,一是要进一步加强学习、提高站位,进一步强化担当意识、主动作为,进一步向内挖潜、争取支持,严格落实环保督查、军运会等相关要求,努力完成目标;二是要系统考虑问题,对于土方消纳、路由等方案要进一步论证,合法合规、合情合理推进解决;三是要提前谋划武昌地区供水格局;四是要尽快确定平湖门水厂功能调整后的定位;五是项目建设要保质保量保安全,落实精细化管理和文明施工,加强廉政建设。
  集团公司工程管理部、管网管理部、工程公司、基建办、金口项目部、报装办等部门及单位负责人参加调研。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号