欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
集团领导调研“双评议”和供水服务保障工作
来源:集团营业管理部     发布日期:2018-10-26

10月22日上午,必发365手机版公司总经理周强,副总经理张勇经理办公室、营业管理部、管网管理部负责人,到汉阳供水部开展调研工作。

周强一行首先检查了马鹦路营业厅“双评议”活动开展情况,随后抵达江堤中路临时办公点现场察看了厂区环境综合整治和供水服务保障的工作情况,并认真听取了汉阳供水部开展“双评议”、供水服务网格化、漏损控制、供水服务保障的工作汇报。

会上,张勇对汉阳供水部工作提出五点要求:一是继续抓好营业厅“双评议”活动创建和供水服务网格化工作,做好阶段性工作总结;二是认真研究为保障供水临时增设的供水设施今后的管理问题;三是二级计量分区的工作要加快推进,要制定详细的工作计划安排,具体细化到每一处流量计点位的施工进度;四是汉阳供水部查出的暗漏点,要确保年底前完成维修;五是冬季来临,各单位要提前开展供水管道及设施的防冻保供工作。

    周强指出,在汉阳供水部干部职工的共同努力下,汉阳供水部服务保障和生产任务、管理工作都取得了不错的成绩。他强调:一要高度重视双评议、供水服务网格化、城市留言板等对外服务工作,充分调动干部职工工作积极性,供水服务网格化和营业厅“双评议”创建工作要结合汉阳特点深入推进,定期开展“回头看”工作,总结经验,自查不足,边改进边提高。工作中的好做法、好经验要在集团范围交流推广;二要把4季度的各项收官工作抓好,各项年度生产任务目标要确保完成;三要有计划、有步骤的推进和落实治漏降耗工作,要及时总结,重点对典型案例、数据进行细致分析,形成档案资料;四要保证安全生产、服务保供、供水抢修等各项工作不受影响,继续保持高水平的供水服务质量;五要压实“两个责任”,切实做好廉政工作与经济工作挂钩,强化工作措施,加大工作力度,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处,取得实效。

      汉阳供水部领导班子和部门负责人参与了调研。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号