欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
集团党委理论学习中心组召开安全生产、党风廉政专题研学会
来源:集团公司党委工作部     发布日期:2018-10-23

  10月22日,必发365手机版党委理论学习中心组召开2018年第10次专题研学会议,重点学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《中国共产党纪律处分条例(2018版)》《全国国有企业改革座谈会的主要精神》等中央文件精神,并结合水务集团实际进行了充分研讨。集团党委书记、董事长黄思主持会议,集团领导班子成员及机关业务部室负责人参加学习。
  黄思指出,安全生产是企业发展的根本保证。集团各单位要强化红线意识,坚守底线思维,健全落实安全生产责任制,严格履行主体责任,对集团工程建设、地下空间、高空坠亡及重点要害部位,全面开展安全隐患排查整改,全面落实安全隐患销号管理制度,全面提升集团安全生产管理水平,促进集团安全生产形势持续稳定向好。
  黄思强调,党风廉政建设是全面从严治党的重要组成部分,是国有企业健康发展的坚强保证。党员领导干部作为“关键少数”,要发挥“头雁”效应,牢固树立“四个意识”,主动践行“五个过硬”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,始终站稳政治立场,全面对标对表中央精神,主动适应新时代新任务的新要求,带头加强和改进工作作风,守纪律、讲规矩,广大党员干部要对标高质量发展要求,以奋发有为的精神状态,全力以赴推动供排水生产、服务民生、四水共治及军运会保供等各项工作落实落地,确保高质量高标准完成全年目标任务。
  

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号