欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
城投公司领导莅临汤逊湖污水处理厂改扩建工程(三期)项目部指导工作
来源:汤逊湖项目部 陈超     发布日期:2018-09-29

  9月26日上午9点,武汉市城投集团总经理李兵、副总经理盛华,在武汉必发365手机版总经理周强、副总经理关凯陪同下视察了汤逊湖污水处理厂改扩建工程 (三期)项目现场。
  随后,武汉市城投集团总经理李兵、副总经理盛华深入现场逐一查看了工地现场的各个构筑物的施工情况,李兵总经理对汤逊湖污水处理厂改扩建工程(三期)项目的情况表示肯定。
  最后,城投公司总经理李兵、副总经理盛华认真听取了关于汤逊湖污水处理厂改扩建工程(三期)项目现场推进调度的汇报,并提出相关意见。
  武汉市水务建设工程有限公司、武汉控股建设事业部、汤逊湖污水厂以及设计、监理等单位负责人参加了会议。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号