欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
集团领导调研智慧水务中心工作
来源:智慧水务中心     发布日期:2018-10-18

  10月16日上午,必发365手机版公司党委书记、董事长黄思,集团总工程师邱文心率集团党委工作部、党委宣传部、总工办负责人,到智慧水务中心开展调研工作。智慧水务中心领导班子和部门负责人参与调研。
  会上,智慧水务中心主任李向东从智慧水务的基本情况、现阶段所做的主要工作和下一步工作思路三个方面,详细汇报了智慧水务的建设情况。
  随后,与会人员对水务集团智慧水务的发展进行了深入探讨和交流。
  邱文心对智慧水务中心的工作提出四点要求:一是思想上要提高站位。要加强学习,集百家之长并能为我所用,提高软实力;二是技术成果要接地气。标准规划方案都要能落地,不能停留在概念;三是管理上要有创新。大胆探索激励机制,人尽其才,物尽其用。四是要做好风险防范。与集团各职能部室加强沟通,接受相关部门的专业指导,按程序开展工作。
  黄思指出,在中心领导班子和全体员工的共同努力下,智慧水务中心成立半年以来的工作可圈可点,取得了一定的成绩。他对智慧水务中心的工作提出要求:首先,定位要准。智慧水务中心是“互联网+水务”的“+”,左边挑互联网,右边挑水务,要找准结合点;其次,理解要透彻。要加强对水务行业的理解,用先进的网络与信息化技术,提升水务企业的管理水平;最后,系统性要强。智慧水务建设规划要明确具体的目标和预期达到的效果,要有工作计划,落实项目清单。要坚持以客户为中心,以问题为导向,通过智慧水务建设,减少人工干预。
  黄思强调,智慧水务中心是技术应用部门,新部门要有新气象,能够“破茧成蝶”,大胆使用年轻人才,为集团公司的建设发展谱写新的篇章。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号