欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
水务集团召开工作服采购项目第一阶段招标答疑会
来源:集团公司人力资源部     发布日期:2018-10-16

  10月16日上午9时,必发365手机版在湖北省招标股份有限公司五楼1号会议室,召开了工作服采购项目第一阶段招标答疑会。集团公司工会主席严必刚出席会议,集团相关部门负责人及20家投标单位参加会议。
  会上,集团公司相关部门宣讲了水务集团的企业历史、企业文化、企业愿景,详尽地回答了各投标单位针对工作服采购项目第一阶段招标工作提出的疑问。严主席对工作服设计招标的下一步工作提出了要求:一是合法性,严格按照相关法律法规开展招标工作。二是艺术性,要体现企业文化,工作服的设计要结合企业VI设计的特色元素,符合企业性质和行业特点。三是功能性,针对不同岗位工作特点、作业环境,要充分考虑工作服在作业工过程中对职工身体起到的保护作用。四是经济性,价格要合情合理,在同等美感和功能下,要考虑降低制作成本,考虑服装制作的款式、材料、制作的难易度、服装的结构等细节。
  通过本次答疑会的召开,各投标单位进一步提高了对工作服设计方案征集工作的重视,加深了对设计招标流程、标准的了解,为下一步提供符合集团公司要求的设计方案奠定了基础。
  目前,招标工作按既定流程规范有序进行。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号