欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
供水安全优质,污水处理达标排放,必发365手机版节日期间生产运行正常
来源:     发布日期:2018-10-08
  10月1日—10月7日,必发365手机版供水总量2097万吨,日均供水量300万吨,平均出厂压力373kPa,与去年同期相比分别增加25万吨及8kPa,供水水质正常。污水处理量1237万吨,日均污水处理量177万吨,与去年同期相比减少8万吨。截至7日10时,供水热线共受理诉求2306笔(其中抢修1005笔),出警3686人次、车辆1285车次,均按服务承诺时限完成。
  节日期间,必发365手机版组织实施的北湖污水处理厂新建工程、长江沙湖水环境提升工程、南太子湖污水处理厂扩建工程等治污水项目,堤角水厂改扩建工程、琴断口水厂升级改扩建工程、白沙洲水厂扩建工程等供排水项目均未停工。各项目累计投入大型施工机械约90台套,完成产值约3500万元,1600余名施工及管理人员坚守在工程一线,有效保障工程的安全、文明和施工进度。节日期间施工状况整体良好,无一例安全生产事故。
  供水项目:堤角水厂改扩建工程正在进行主体结构及装修施工;琴断口水厂升级改扩建工程正在进行主体结构施工及设备安装;白鹤嘴水厂改造工程正在进行装修施工;白沙洲水厂扩建工程、金口水厂二期扩建工程已开工建设,施工单位已进场。
  污水项目:北湖污水处理厂新建工程正在进行土建施工及设备安装;长江、沙湖水环境提升工程正在进行工作井沉井施工,已开始顶管施工;大东湖深隧工程正在进行盾构及预处理站土建施工;南太子湖污水处理厂扩建工程(四期)正在进行场平施工及设备调试;汤逊湖污水处理厂改扩建工程(三期)正在进行桩基施工,已开始主体结构施工;南湖花园立交污水泵站正在进行顶管施工及设备安装;西港污水提升泵站正在进行拖管施工及设备安装。
  3日—6日,必发365手机版领导班子成员分别带领9个检查组,分赴余家头等9个制水厂、南太子湖等2个污水处理厂、各营业大厅、长江隧道等18个单位,检查了长假期间安全生产保供及前期整改落实情况。
  国庆长假期间,必发365手机版各制水厂、污水处理厂生产正常,营业大厅照常营业,供水、污水设施设备安全运行,长江隧道安全畅通。
Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号