欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 必发365手机版
必发365手机版参与 “全市污水处理厂、水厂安防标准化示范建设现场推进会”
来源:武汉控股     发布日期:2018-09-29

  2018年9月28日上午9时,市公安局内保支队组织东西湖、黄陂、江夏、新洲、蔡甸公安分局内保大队及集团所属制水部、武汉控股、排水公司、长供公司、阳逻公司、各水厂、污水处理厂负责人在三金潭污水处理厂召开“全市污水处理厂、水厂安防标准化示范建设现场推进会”。此次会议是市公安局内保支队落实全市打造“点、线、圈”立体防控新机制的重要举措,有利于进一步规范全市水厂、污水处理厂内部安全防范标准,确保水厂、污水处理厂安全防范能力提档升级。市公安局内保支队副支队长方征兵、集团领导王江平参加此次会议。

  三金潭污水处理厂作为安防标准化建设试点单位,通过9分钟的视频,向参会人员展示了该厂安防标准化建设的基本情况,集团保卫部部长潘晋详细介绍了集团水厂、污水处理厂安防标准化建设经验和做法。参会人员还实地参观了厂区二期高低压配电间、膜池、门卫值班室及中控室等重点要害部位安防标准化建设情况。三金潭污水处理厂通过此次安防标准化建设,使得内部安防能力得到显著提升,给其他水厂、污水处理厂起到示范作用。

  方征兵副支队长对三金潭污水处理厂的安防建设工作给予了高度肯定,同时要求各区公安分局、全市各水厂、污水处理厂以此为标准,有效推进水厂、污水处理厂安防标准化建设,确保安全。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号