欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
改造分公司召开供应商工作大会
来源:居民住宅供水设施改造分公司物资采购部 黄飞     发布日期:2019-05-28

  5月22日上午8:30,居民住宅供水设施改造分公司召开了供应商工作大会。会议由经理郑艳荣主持,经理助理杨华勇、物资采购部人员及相关物资供应商共20余人参加了会议。  

  会上,郑经理强调了物资采购和供应工作中廉政建设的重要性,希望改造分公司的工作人员和物资供应商们廉洁自律、要有红线意识。严格遵守物资管理制度,对一切腐败行为绝不姑息,如有违反将会按相关规定严肃处理。居民供水设施改造的物资供应并不单纯以低价格为目的,提高产品质量与供货服务才是物资工作的重点。望大家在工作中相互配合,为居民供水设施改造工作提供有效保障。 

  此外,杨经理强调,居民供水设施改造项目任务重、工期紧,希望供应周期较长的供货厂家能合理加大些库存、缩短供应周期以免耽误施工项目的验收与结算工作。 

  最后郑经理表示,本次会议是为了在物资供应方面作进一步地沟通与交流,也欢迎各位供应商对改造分公司的工作提出更多宝贵意见,一起为武汉市的居民供水设施改造工作做出贡献。 

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号