欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
平湖门水厂开展“双进双服务”清洁家园 进社区活动
来源:平湖门水厂 朱蕾     发布日期:2019-05-28

  平湖门水厂近期大力开展“双进双服务”工作。5月24日下午,党员同志和积极分子分批到黄鹤楼街彭刘杨社区、金银湖街丽水社区参加“清洁家园,美化环境”活动。   

  活动中,同志们充分发挥带头作用,脏活累活抢着干,有的清理居民区垃圾,有的清理楼道内的堆放废弃物,有的清运街道里杂乱堆放的共享单车。以实际行动改善社区环境,积极引导社区居民文明行为,呼吁社区居民发挥主人翁精神,倡导大家为迎接军运会胜利召开、创建文明城市贡献一份力量。

  活动结束后,大家一致认为,“双进双服务活动”让党员、积极分子走进社区,为居民创造干净、整洁、美丽的家园环境,是非常有意义的,也很有成就感的事情。      

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号