欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
智慧水务中心组织参观中国共产党纪律建设历史陈列馆
来源:智慧水务中心     发布日期:2019-05-27

  5月22日下午,作为党风廉政建设宣传教育月活动之一,智慧水务中心党支部组织全体党员前往位于武昌都府堤的中国共产党纪律建设历史陈列馆参观学习。
  展览面积近3000平方米,展出文物资料405件(套),其中珍贵文物38件(套),分为“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个部分,生动记载和展示了中国共产党在不同历史时期纪律建设的光辉历史和主要成就。
  从大革命到抗日战争,从解放战争到新中国成立,从改革开放到新时代,中国共产党走过的纪律建设之路见证了血与火、生与死、忠诚与背叛。
  在新时代,以习近平总书记为核心的党中央,坚守初心使命,把加强纪律建设摆在更加突出的位置,把全面从严治党坚定不移向纵深推进。
  时代的洪流奔涌向前,历史的回声昭示未来。参观后,所有党员充分认识到,党的纪律建设永远在路上。
  

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号