欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳维修工程处彻夜奋战完成王家湾DN1200管道迁改施工
来源:汉阳供水部维修工程处 王伟峰     发布日期:2018-11-02

  10月25日早7时前,汉阳维修工程处施工人员们经过彻夜奋战完成了王家湾十字路口DN600管道废除工作。
  汉阳王家湾路口DN1200管道迁改工程,是军运会重点项目。该工程施工现场位于王家湾商圈,车流量大,交通繁忙,地下管网复杂,给施工带来了极大困难。为了能最大程度降低影响,维修工程处工作人员施工前多次勘察现场,积极协调城管、交管部门。
  为配合实施DN1200管道地下横穿王家湾十字路口,10月24日晚,维修工程处施工人员在该十字路口实施DN600管道废除工作。道路封闭时间为22时至次日7点。维修工程处主任室高度重视,派出经验丰富的项目经理张明现场指挥,由于工作量大,时间紧,采取了难度较大的边施工边恢复路面方式进行安装。施工人员克服各项困难,终于于次日早7时前完成了管道废除并恢复路面,工完场清,保障了该路段早高峰车辆正常通行。
  彻夜的奋战,维修工程处的保供先锋们用实际行动践行对外服务承诺,为军运会保驾护航。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号