欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
江岸营业所供水服务走进百步亭社区
来源:江岸营业所 程茜     发布日期:2018-11-02

  10月27日上午9时,江岸营业所领导班子、党员骨干、青年团员共计50余名志愿者,分三队在台北路云林社区、百步亭党员服务中心、百步亭钟楼广场开展“供水服务进社区咨询活动”,为“双评议”工作做最后冲刺。这是志愿者们连续三周,放弃双休开展活动的再次集结。
  自10月开始,江岸营业所通过每周生产例会、每月班组例会、支部主题党日活动等,向全体党员干部职工通报前三季度经营目标完成情况,双评议工作开展情况,客观分析当前形势,部署四季度重点工作,要求全体党员干部职工认清形势,紧盯目标,加大催费回费力度,坚持不懈抓好营业基础管理及服务质量,打好攻坚战,为完成“双评议”及“年度目标”任务全力冲刺。
  活动现场,志愿者们耐心向居民讲解和宣传供水法规,大力推广10月18日刚上线开通的“市自来水公司支付宝生活号”,让居民体验“办事不跑腿,网上办服务”的便捷生活。现场用户一边用手机操作,一边对水务集团顺应互联网发展趋势,深化供水服务改革,利企便民的这一创新举措纷纷称赞,从现场反馈效果来看,“支付宝生活号”得到了居民的广泛认可和一致好评。志愿者还热情向社区及现场居民宣传普及冬季供水设施基本防冻常识,水管包扎维护方法,作好防冻保供措施准备。
  据统计,活动共接受咨询300余人,发放宣传资料300余份,群众参与评议600余笔。
  10月底,“双评议”活动接近尾声,但“双评议”坚持“以评促改,力争使服务水平明显提高,服务质量明显提升”的活动宗旨仍将延续。江岸营业所全体干部职工将继续巩固“双评议”活动整改成果,不断增强职工服务意识,注重工作细节,提升服务效能,凝心聚力,再鼓干劲,为“双评议”及“全年目标”任务的完成而不懈努力!

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号