欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
金口水厂组织开展反恐防暴演练
来源:金口水厂 叶宇杰     发布日期:2018-11-02

10月26日上午,金口水厂组织护卫队开展反恐防暴演练,进一步加强内保工作,提高护卫队对暴恐袭击事件的应急处置能力,确保军运会准备阶段的厂内生产环境安全。

演练中,护卫队员首先再次熟悉了所有的反恐防暴器材,练习了钢叉、电棒、辣椒水的使用方法防刺服钢盔防刺手套的穿戴方法,掌握了挡车器的使用要点保卫干事叶宇杰强调,不得随意使用反恐防暴装备以免造成不必要的伤害。

同时为提高厂护卫队实战技能,由两名护卫队员扮演恐怖分子对厂内要害部位进行攻击,护卫队合理利用反恐防暴装备将“恐怖分子”擒获。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号