欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
白沙洲水厂开展制水车间加氯加矾安全隐患专项排查
来源:白沙洲水厂 李博     发布日期:2018-11-01

武汉冬季潮湿阴冷,电器设备设施时常因此出现短路或冰冻情况,为确保今年冬季生产安全运行,白沙洲水厂安全委员会近期制水车间开展了加氯加矾安全隐患专项排查。

检查过程中,各职能员对加氯加矾投加管道的使用情况、生产管理台账、重大危险源氯气进出库记录等进行了细致排查。

同时,对即将到来的低温气候条件下的应急处置工作,厂安委会提出了明确要求,必须进一步强化职工应对特殊气候条件下的应急处置能力,严格落实氯瓶进出库管理制度、氯库内重要设备设施日常巡检工作,提前做好加氯管道、真空调节器和水射器的低温防冻措施,积极组织当班人员进行“泄氯、断矾、断电”等应急预案演练,夯实职工的专业技术,为即将到来的军运会做好保驾护航工作。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号