欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳管线所排隐患保供水
来源:汉阳供水部管线所 周明供稿     发布日期:2018-11-01

中国国际农业机械展览会于10月26日至28日在汉阳国际博览中心召开,为确保会议期间供水保障工作,管线所成员带队到国际博览中心对供水管网及设施运行情况进行摸底排查。

管线所成员与巡线工作人员结合GIS管网图纸,制定相应的巡查线路,对该区域供水管网及设施(口径、材质、位置、安装年代等)都认真进行分析,甚至连绿化带内消防及闸门井室都不放过,争取做到不留“死角”。同时水质管理人员检测了国博中心内管、外管网水质,确保饮用水适合国家《生活饮用水卫生标准》;消防人员检查沿线消防运行情况,确保每台消防正常使用。

    通过汉阳管线所到国际博览中心对供水管网及设施运行情况进行摸底排查,顺利确保了会议期间供水保障工作。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号