欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
三镇地产青年职工参与2018武汉“军运杯”城市定向挑战赛
来源:三镇地产     发布日期:2018-10-31

  10月27日,由武汉市市总工会承办,武汉市第三年度市级城市定向赛——2018年武汉“军运杯”城市定向挑战赛总决赛,在武汉三镇举行。本次比赛共设有20条主题线路,覆盖武汉市中心城区100个地标。为相应军运会活动号召,此次活动三镇地产公司共5名职工组队报名参赛,队伍顺利完成武昌主会场指定路线。

  三镇地产职工参加的武昌主会场路线为重走首义之路,地标景点有起义门城楼、楚望台遗址公园、张之洞抱冰堂、辛亥革命武昌起义纪念馆等。参加比赛的职工刘雪娇兴奋的说,本次活动线路设置充分突出了武汉市的城市人文景观和文化特色。比赛过程中,武昌美景历历在目,除了红色记忆,武昌各式老建筑、历史旧址,同样让大家流连忘返。

  2018武汉“军运杯”城市定向挑战赛作为2019武汉世界军人运动会倒计时一周年重要推广活动意义非凡,三镇地产公司青年职工们,积极参与、展示青春风采,为武汉市喜迎军运会贡献自己的一份力量。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号