欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口供水部组织召开经济活动分析会
来源:汉口供水部 计划科 供稿     发布日期:2018-10-31

10月24日,汉口供水部召开了2018年经济活动分析会。部领导班子及机关各科室负责人、各单位行政负责人出席了本次会议。会议对汉口供水部今年1~9月生产经营工作情况进行了全面梳理当前面临的形势和问题进行了深入分析并对下一阶段的工作进行了统一部署

会上,汉口供水部计划科、财务科、营业科通报了1~9月份绩效考核目标完成情况部属9个基层单位分别对本单位生产经营、工程建设情况以及下步措施等进行了详细分析、汇报。

汉口供水部分管领导就具体工作提出要求:一是结合1~9月份营业指标的完成情况,找准问题,针对薄弱环节,拿出具体措施,确保完成水量、收入、水费收费率、污水处理费收费率年度目标。二是针对欠费问题,列出欠费催缴计划,有组织、有计划集中开展清缴行动。三要加快工程结算进度,清理在建工程进度,特别是工程结算资料的清理和移交工作,做到应结尽结。四要不断加强基础管理工作。

        汉口供水部经理陈长雄总结讲话,一是全体动员,大战四季度,倒排计划,拼搏赶超,力争全面完成年度目标任务。各单位要定量分析指标缺口和问题,拿出针对性的措施和实施方案,实实在在完成年度售水量,销售收入,水费回收率等关键指标,不为明年留尾巴。二是加强绩效考核管理,细化完善绩效考核方案,将绩效考核落到实处。三是要切实加强安全生产,进一步加大安全隐患排查力度和整改力度,杜绝事故发生。四是要全力推进更改大修、迁改、消防、用户工、二次供水工程等各类工程的结算和资料移交工作。五是进一步加强管网日常管理,加大隐患管道排查力度,绘制汉口地区隐患管道分布图、汉口地区拆迁区域分布图、汉口地区道路打围施工项目分布图,挂图作战,及时做好相关区域施工用水服务,残值费回收,泵房拆迁补偿,欠费回收,管道巡护和迁改等工作。六是全面推进治漏降耗工作,在按照既定目标有步骤的推进的同时,加强新技术、新设备应用,积极向供电、供气等其他同类型服务企业学习和借鉴好的管理思路和经验。七是进一步加大防冻保供准备工作力度,对前期工作进行排查梳理,根据实际情况制定防冻保供工作方案。

        最后,陈经理要求各部门,各单位领导班子成员要带头鼓足干劲,深入一线,凝神聚力,拼搏赶超,为完成目标任务全力冲刺,今年结实账,明年开好头。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号