欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
平湖门水厂开展消防逃生应急预案演练
来源:平湖门水厂 树恒     发布日期:2018-10-30

为进一步加强职工消防意识,切实提高职工的防火救灾能力,10月29日,平湖门水厂组织开展了一次消防逃生应急预案演练。

下午2点30分,全体参与职工在送水泵房紧急集合。演练开始前,保卫干事姚远进行了演练逃生路线及注意事项的讲解,随后大家按照指定路线,手拿湿毛巾捂住口鼻,迅速通过逃生通道,整个过程井然有序。逃生演练结束后,全体参与职工还进行了消防器材演练。

此次预案演练,使该厂职工在实践中掌握了应对突发火灾的自救和救援技能,达到了预期效果,确保了厂区安全,同时也为武汉军运会的成功举办奠定了坚实的安全基础。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号