欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
水质监测中心开展军运会水质抽检工作
来源:水质监测中心 高杰     发布日期:2018-10-30

  本月底,水质监测中心对68处的军运会酒店及运动场馆完成第一轮水质巡查工作,用实际行动助力、践行军运会水质保障工作。
  为全力保障武汉军运会的水质安全,按照集团公司军运会水质保障工作方案的要求,水质监测中心着力安排技术人员对军运会期间的酒店及运动场馆水质进行摸底排查,认真完成现场浊度、游离氯等项目的检测,并将水样及时带回实验室进行后续深入研究,确保水质万无一失。按照集团档案管理的要求,将抽检酒店及运动场馆供水设施水质调查情况、现场照片、水质检测报告整理归档,以保障军运会期间的水质信息详尽完善。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号