欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
新闻中心
News Center
必发365手机版
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口供水部组织开展治漏降耗工作培训
来源:汉口供水部 刘涛 供稿     发布日期:2018-10-29

                        

9月10月汉口供水部分别召开治漏降耗工作推进会及漏控专班工作例会,汉口供水部及所属各单位成立了以主要领导牵头的治漏降耗工作领导小组和工作专班,细化工作职责,明确分工,落实到具体部门及责任人,加大治漏降耗工作考核力度,各项工作按计划开展。

10月24日汉口供水部组织开展了治漏降耗工作培训,部机关漏控专班成员及各所专班成员参加了培训。培训主要对漏耗系统基本功能演示、如何运用系统分析、如何运用老漏耗系统将水表进行分区归类及建立一案一册资料4点内容进行了一一讲解。通过培训,使专班成员更好地了解漏耗系统,在实践中运用和掌握漏耗系统的功能,并充分利用漏耗系统分析漏耗,对漏耗采取合理的手段进行治理治漏降耗下步工作打下了坚实的基础。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号