欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 企业党建
白沙洲水厂党支部组织开展6月支部主题党日活动
来源:白沙洲水厂 胡荣妍     发布日期:2018-06-13

  6月7日下午2:30,白沙洲水厂党支部在厂三楼会议室组织开展6月份“支部主题党日”活动,会议由党支部书记姚浩主持。按照水务集团《关于 6月份“支部主题党日”重点提示的通知》要求,白沙洲水厂党支部按照“5+N”模式开展支部主题党日活动。
  活动上,首先向全体与会党员传达了《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》《中共武汉市委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章的决定》两份文件精神。姚书记强调,全体与会党员要坚定全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,将思想自觉和行动自觉转化到实际工作中去,做到学思践悟、担当作为。
  活动上,姚书记以《深入学习杨汉军同志先进事迹和崇高精神》为题给与会党员上了一次党课,带领大家深入学习杨汉军同志先进事迹和崇高精神。围绕“向杨汉军同志学什么、怎么学”“学习杨汉军,我该怎么做”两个核心要点,姚书记教育引导党员干部要守初心、悟初心、践初心,争做杨汉军式的好党员好干部。
  活动上,姚书记还向全体与会党员通报了厂2017年度组织生活会情况,并承诺会严格按照组织生活会上罗列的整改清单内容和收集的党员群众意见,逐步有效、保质保量完成相关整改措施。
  活动最后,厂党支部给22位在6月份入党的党员同志过了一次集体的政治生日,并通过“白沙党员”微信群给党员们送去祝福,为过政治生日的党员同志送上“党员政治生日贺卡”。姚书记希望过政治生日的党员同志们时刻牢记党的宗旨,恪守理想信念和党员“四讲四有”标准,不负党的嘱托,以实际行动践行入党誓言,永葆共产党员的先进本色。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号