欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 青年园地
宗关水厂组织团员青年到省图书馆读书学习
来源:宗关水厂团总支     发布日期:2018-07-25

  7月15日上午,宗关水厂团总支组织团员青年志愿者赴湖北省图书馆学术报告厅开展硚口区文明办郑非同志主讲的公开课学习活动。
  参加活动的团员青年们心情澎湃,早早地排着队,守候在图书馆门口等待开馆。图书馆8:30准时开馆,当他们与人潮大军一起走进大厅的时候,看着从身边走过一张张或稚嫩或成熟或白发苍苍的陌生脸庞,不禁有种“富贵必从勤苦得,男儿须读五车书”的感慨。
  郑非同志主要讲述了隋唐时期文化的发展、诗歌的成就。这一时期的文学艺术,在我国和世界史上都处于承上启下的重要地位,是增强民族自豪感,进行爱国主义教育的好教材。两个小时的时间一晃而过,大家都听的津津有味、意犹未尽。
  活动在掌声中圆满结束。希望通过开展形式多样、丰富多彩的读书学习活动,启发团员青年们读书乐趣,培养职工读书习惯,引导广大职工朋友积极参加读书活动,充实心智,成就梦想。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号