欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 工会工作
必发365手机版开展“送清凉”高温慰问活动
来源:集团公司工会     发布日期:2018-07-20

  7月18日-19日,必发365手机版开展“送清凉”高温慰问活动,集团公司领导和部室负责人分成8个小组,奔赴92个慰问点,亲切慰问了坚守在重点项目建设、生产经营工作一线的干部职工,为大家发放了防暑降温药品、清凉饮料等物品,让他们在高温酷暑天气中感受到了一缕清凉。
  近日来,武汉市开启“烧烤模式”,持续高温酷暑天气。面对供水量持续攀升的严峻形势,武水职工战高温、斗酷暑,克服极端天气带来的种种困难,坚守在生产建设的最前线,有力的保障了重点工程项目建设的顺利推进和广大市民的供水安全。
  每到一处,集团领导都深入到车间、班组、高温作业岗位,亲切慰问一线职工,详细询问他们的生产生活、饮食卫生和劳动防护等情况,高度赞扬他们“冒酷暑、顶高温、辛勤劳动、坚守一线”的敬业精神,叮嘱他们要时刻注意身体,做到劳逸结合,合理安排作息时间,并勉励他们继续发扬团结互助、顽强拼搏、迎难而上的精神,在确保安全的基础上,圆满完成各项工作任务。同时,集团领导还要求各单位要高度重视当前防暑降温工作,以人为本,制定行之有效的工作措施,为干部职工安全度夏提供保障。
  此次“送清凉”高温慰问活动是集团公司服务职工、关爱职工的具体体现,也是维护职工合法权益和促进企业和谐的重要举措,必将对鼓舞职工士气、激发职工热情起到积极的推进作用。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号