欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 工会工作
必发365手机版荣获城投集团公司拔河比赛五连冠
来源:集团公司工会     发布日期:2018-05-21

  5月18日,市城投集团公司职工拔河比赛在城投公司本部网球场如期举行。集团公司拔河队在比赛中不负众望,延续了在该项目上的优势,以绝对实力蝉联比赛冠军。并获得2012年、2014年、2015、2017年、2018年城投集团公司举办该项赛事的五连冠。集团公司荣获本次比赛的最高荣誉-“最佳组织奖”。
  本次比赛以“我运动、我健康、我快乐”为主题,旨在汇聚城投公司的团结力量,培育坚韧不拔、负重前行的意志品质,激励广大干部职工在企业改革与发展的进程中再立新功、再创佳绩。比赛采取分组淘汰赛制,来自城投系统各条战线的20支代表队、近400名职工报名参赛。
  比赛中,每支代表队都展示出自己的最强实力,各队之间相互爆发出令人生畏的力量。在紧张激烈的角逐中,武水健儿像愤怒的狮子,以压倒性的优势先后战胜临空投、燃气集团、新城国博代表队,最终斩获比赛冠军。
  拔河比赛是力量的展示,更是智慧的较量。队员们在比赛中迸发出的顽强拼搏、精诚团结、奋勇争先的体育精神,正是企业可持续发展不可或缺的动力源泉。集团工会号召广大干部职工以此次赛事为契机,将比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为创新创造的实际行动,为武汉供排水事业的蓬勃发展作出更大的贡献。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号