欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 工会工作
必发365手机版成功举办2018年职工趣味运动会
来源:集团公司工会办公室     发布日期:2018-04-02

  阳春三月,春意盎然。3月31日上午,水务集团2018年职工趣味运动会在武汉市实验外国语学校隆重举行。市城投集团公司工会主席江强生和集团公司领导出席开幕式并观摩了比赛。

  职工运动会因趣味性强、参与面广的特性深受广大职工的喜爱,至今已连续举办三届。为了不断满足广大职工的文化体育需求,集团工会在运动会的内容和形式上反复斟酌、推陈出新,融合企业文化的特点,更加突出团队协作,使得职工参与人数逐年攀升,目前该项赛事已成为集团公司参与人数最多、规模最大的群众性体育活动。

   运动会在一段激昂恢弘的开场舞表演中拉开序幕。灿烂振奋的舞风和鼓韵,充分表达了勤劳勇敢的武水人“净两江之水,润三镇人家”的意识情结和对“百年武水”蒸蒸日上、持续健康发展的美好祝愿。

  8:30分,随着雄壮激昂的运动员进行曲响起,在鲜红五星红旗的引领下,司徽方阵和自行车方阵依次通过主席台接受检阅。运动员们精神抖擞、英姿勃发,充分展示了武水职工勇于进取、自信自强的精神风貌。

  开幕式结束后,运动会竞技比拼全面展开,共有1230名运动员参加了16个项目的角逐。运动场上,参赛选手在比赛中顽强拼搏、遵守纪律、服从裁判,真正赛出了水平、赛出了风格、赛出了风采。比赛遵循“团结拼搏、展现风采、享受快乐、激发热情”的宗旨,真正体现了“团结、拼搏、健康、快乐”的运动会主题。比赛中的赛场始终组织有序、热情洋溢,各单位啦啦队击鼓鸣号,摇旗呐喊,为比赛选手的助威鼓劲声此起彼伏,回声嘹亮。

 

 

  经过紧张激烈的角逐,最终个人竞赛项目中集团机关刘青连续三年摘得女子60米项目金牌;长供公司程翔获得男子100米比赛第一名;女子立定跳远比赛中,集团机关刘青、聂茜实力旗鼓相当,并列获得该项目的第一名;制水部王立超获得男子立定跳远项目金牌。集体比赛项目中,奥运五环项目和十拿九稳项目的第一名分别由基建办公室和武昌供水部获得;长供公司异军突起,获得男女混合4×100米接力赛、点球大战比赛冠军;汉口供水部马力全开,分别在同心传递、心灵手巧、和“鞋”奋进、财源滚滚四个项目中夺魁;武汉控股蝉联拔河、8字大绳两个项目冠军,并获得火炬传递项目第一名。

  企业文化是把全体职工坚强团结在一起的精神力量,是鞭策全体武水人精诚团结、负重前行的强大动力。集团工会号召全体职工在这股力量的引领下,积极投身建设“百年水务”基业的伟大征程中,做出更加突出的成绩,一起创造武汉供排水事业更加美好的明天。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号