欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 工会工作
水质监测中心开展“3.8妇女节”插花文艺活动
来源:水质监测中心     发布日期:2018-03-09

  3月8日,水质监测中心进行了妇女节插花文艺活动,中心全体女职工共聚一堂,在花的海洋里庆祝“三八”国际劳动妇女节。
  活动开始前,中心鲍主任代表中心领导班子向全体女职工致以节日的问候和美好的祝愿,希望女职工们不断提升自己,努力成长为勇于创新、敢挑重担的“女汉子”,为中心跨越发展贡献力量。在生活中要开阔视野,提升品位,做幸福的“小女人”。
  插花艺术是一种情感的表达与创造,通过线条、颜色、形态和质感的和谐统一来追求“静、雅、美、真、和”的意境,给人以美的陶冶,简单的花草,散发着幽雅、返朴归真的氛围。本次插花DIY活动特邀请高级花艺师对插花的分类、花型、花色等内容进行讲解并现场进行指导。插花现场,品种不同、颜色各异的鲜花争奇斗艳,让人爱不释手;插花台上,修花剪、工具刀、硬纸花盒等一系列插花工具和材料一应俱全。30位女职工自制极具个性与创意的插花作品,体验插花的乐趣,五彩缤纷的插花作品让内心丰盈,也让女职工们的青春靓丽随着花的华丽与娇艳绽放开来。
  插花活动获得了广大女职工的热烈欢迎,每一个人的脸上都洋溢着满足与喜悦的笑容。大家纷纷表示,不仅感受到了插花艺术的魅力,还交流了经验、陶冶了情操、增进了友谊,还充分体会到了中心大家庭团结、向上的和谐气氛和温暖、贴心的人文关怀。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号