欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 工会工作
仙桃水务环境公司举办2018年迎春联欢会
来源:仙桃水务环境公司     发布日期:2018-02-13

  伴随收获的喜悦,迎着欢快的乐曲,2月8日下午,仙桃水务环境公司在会议室举行了2018年迎春联欢会,公司员工欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。
  整个联欢会持续了1个小时,大家用仙桃水务人独特的风采和浪漫,自编、自演、自娱、自乐,彰显仙桃水务特色。歌舞表演、语音冥想、诗朗诵、花式篮球等12个节目轮番上演,妙趣横生、精彩纷呈。诗歌朗诵《仙桃水务》拉开了此次联欢会的序幕,表达了奋勇争先、团结协作的企业文化,产生强烈共鸣;语音冥想创新表演形式,让大家在繁忙的工作之余找到了放松身心的好方法;花式篮球表演者动作潇洒,展示了个人娴熟的篮球技艺;运营部之舞更是惹得全场爆笑,将此次活动推向高潮……最后,联欢会在吉他弹唱《牵手》中圆满落幕。
  大家在欢快和谐的氛围里,增进了交流,增强了凝聚力,充分展现了仙桃水务人积极乐观、团结向上的精神风貌。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号