欢迎访问必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 工会工作
必发365手机版在城投集团公司第三届“迎新春”职工棋类比赛中喜获佳绩
来源:集团公司工会     发布日期:2018-02-05

  2018年2月3日,市城投集团公司第三届“迎新春”职工棋类比赛在城投公司二楼会议室如期举行。本次赛事在象棋、围棋比赛的基础上又增设了女子跳棋个人赛和团体赛,共吸引了城投公司所属的20家单位共160余名棋手参赛。集团公司选送的37名职工在比赛中不畏强手,敢于拼搏,充分展示了武水职工良好的精神风貌和竞技水平,并在比赛中喜获佳绩。
  场上,棋手们精心布局,慎密思考,沉着应战,在各自的战场上博弈;场下,棋手们以棋会友,相互交流,共同切磋棋艺。经过紧张激烈的对弈,水质中心胡鸿雁获得女子跳棋个人赛第三名;围棋比赛中集团公司棋手包揽前四名中的3个席位,武汉控股陈忠信获得冠军。水务集团连续三年获得此项赛事的最高荣誉---“优胜奖”。

Copyright 2016 必发365手机版_必发365登录_www.bifa365.com 版权所有 鄂ICP备05010716号